Мечтатели

Им мнится, – он царь, а они его дети,
Такие же, в общем, подонки, как он.
Когда в головах разумение йети,
Не всё ли равно, кто уселся на трон!

Один людоед скоро сменит другого
И будет, как прежний, нахально-блажен,
И станет всем врать, как верно его слово,
Ведь он поднимает упавших с колен.

А старые дурни, внимая прохвосту,
Почтению станут учить молодых,
Мол, вы не смотрите, что малого роста
Наш вождь, он умеет чудить за троих.

И дружно кляня всех, кто с ними в разрезе,
И чёрствую корку обиды жуя,
Они не признают хотя бы из спеси,
Что так и не поняли здесь ничего.


Рецензии
Зато герою жопу мыть не надо - будет вылизана верноподданными до блеска. ☺☼☻☼☺

Печальная Дусенька   22.02.2024 16:43     Заявить о нарушении
Не уверена, Гриша. От грязи её уже не отскрести даже с хлоркой.

Архив Тимофеевой   22.02.2024 16:49   Заявить о нарушении