Расстаться навсегда!..

Собрать осколки канувшей мечты,
Расстаться разом с бестелесной болью,
С колен подняться злобе вопреки,
Остаться просто сгустком воли!..

Во время бурь на месте тишины,
Потусторонними узреть глазами,
Ваше бессилие и слепоту души,
Пред теми, кто за вашими плечами.

Простить за то, чего нельзя прощать,
В кредит доверия грядущих покаяний,
И параллельную вселенную создать,
Чтоб никогда не повстречаться больше с вами!..

TATIANA T.
22.02.2024г.


Рецензии