Нормативы...

В районе Углича
Мне б Волгу переплыть.
И пробежать Пятерку в горку.
Партнера "мельницей" смешить.
Бидон большущий кваса пить.
И СТИХ любимым сочинить.

А впрочем
На Луну не выть.
И МАТЬ родную накормить.
Твист танцевать.
И Хрен садить.
В зной сад свой надо напоить.

Тогда и СКАЖЕШЬ
о-го-го.
Сейчас готов на ГТО.


Рецензии