Красный

Еще 10 минут в такси... Задержись, светофор,  на красном!
Мне здесь,  в  сердце ночной  Москвы, так волнующе, так  прекрасно.

Фонарей еще мягче свет в новогоднем пушистом снеге,
И вдруг бабочки в животе - ощущение летней неги...
Мои руки его ладонь упоительно согревает...

"Берегись, ведь  ему - домой!", - будто красный завосклицает.

Столько слов в этой тишине. Молча губы в цепях желаний полыхают.
Благодарю! За фантазию без обещаний.

14.12.23


Рецензии