Любоффф...

Сколько макулатуры
с постели на белый свет? —
чувств лепная фактура
дарит героев в сонет.

Из мрамора и бронзы
тела в соусе страсти,
пишут такие позы...
В плену мечты, во власти.

Руки сплетают ноги,
бабочкой чресла кружат,
где-то за кадром тоги,
пока не нужны лежат.

Апогей, ясно — балкон,
Джульетту ставит на кон.


Рецензии