я всегда с тобой

Подарю тебе звездное небо
Сколько звезд столько раз поцелую
Я с тобою где бы я нЕ был
Не хочу никакую другую

Я с тобой,когда ветер в деревьях
Разбросает листья осенние
Я с тобой,когда на побережьях
Видишь солнечных дней зарождение

Если видишь полет большой птицы
По тебе значит очень скучаю
Мое сердце в тоске стало биться
Птицу мысли к тебе посылают

Если холодно будет зимой
Вспомни ты мои поцелуи
В твоих мыслях всегда я с тобой
И мы вместе еще поворкуем

Если радостно вдруг тебе стало
Значит я иду с тобой рядом
И любить тебя не перестану
Хоть невзгоды бомбить будут градом

А когда на душе вдруг ненастье
Не захочется жить как все люди
Прилечу,принесу тебе счастье
От любви что на сердце будет

Обниму и прижму тебя ласково
Прошепчу,что люблю тебя,нежная
Заиграет жизнь новыми красками
Навсегда ангел твой белоснежный я


Рецензии