Твержу тебе одно - люблю!

 Твержу тебе одно - люблю, но слово то в цене теряет, да оттого что повторяет, его душа , вслух вновь и вновь. И ощутил, наступит время, уж никогда я что устами, вновь говорить его не стану, но буду в глубине хранить! Мою любовь, что так невинна, чиста, сильна, порой наивна, пускай живет уже в тиши. Ее наружу не пускаю, а только взгляд мой отпускаю, движенье каждое ловлю! Моей принцессы безответной, решенья жду чьего заветно, любви моей, кого люблю. Должна же наконец понять, что без нее я пропадаю, я больше ничего не знаю. Куда иду, зачем живу, на свете этом без любимой,под небом Богом так хранимой! О пусть услышит голос мой, моей души завороженной, без памяти в нее влюбленной. И пусть ответит мне хоть раз, иначе не могу сейчас, я в жизни этой монотонной! Пускай мне скажет, полюбить она меня здесь также сможет и пусть вселенная поможет. Здесь счастье чтобы ощутить, мне мало ведь всего так надо! Твое заветное люблю, ведь я тебя боготворю, и без тебя не вижу  смысла. Я умолкаю, жду что мыслью, ответ ко мне твой прилетит, и я его навек осмыслю! Ведь я пойму его всегда, каким наполнен б не был  смыслом. Люблю- так ежечасно я здесь мыслю, и пусть жизнь эта коромыслом, но полюбил навек  тебя!


Рецензии