Она

Она о моей души и теле:
Что-то сказала...

Я о ней мечтал в начале мая.
А может быть и в феврале:
Май - прекрасный месяц года.

Но, и я рожден в февраль,
А ты  ещё летящая звезда,
В мои всё знающие руки.


Рецензии
И ты летящая, звезда,
В мои всё знающие руки.

Чем не "звезда"?

Кобылянский Иосиф   26.02.2024 12:52     Заявить о нарушении