23 Февраля

У мужчин сегодня праздник 23 февраля.
Кто то служит, кто в запасе.
Ну а я уж без коня.
И не важно, что в запасе.
Всем служить нам довелось.
Охранять покой отчизны.
Нам по разному пришлось.
Кто на суше, кто на море.
Чтоб спокойно видеть сны.
Защищают нас от горя.
Нашей Родины сыны.


Рецензии