Касаясь нежностью объятий

Касаясь нежностью объятий,
Душа с душою говорит!
Союз был соткан, тот веками!
Лишь должен был настать тот день,
Когда Услышав голос сердца,
Соединяться две души!
И вместе здесь продолжат танец,
В объятьях нежности, любви!
Чтоб засиять на звёздном небе,
В просторах вечной красоты!
Родной услышать голос сердца,
Касаясь ласково души.
Пройти Земной путь этот вместе,
Рука в руке, искра в глазах!
Сберечь в сердцах ту жажду к Жизни,
Что пронесли через века!
Душа к душе - найдёт дорогу,
Пусть даже будут далеко!
Та нить, что связывает вместе,
Укажет путь через года!
Лишь только им двоим подвластны,
Те чувства, что хранит душа!
То волшебство!
Вся мощь и сила!
Там, где живёт любовь в сердцах!


Рецензии