Треугольник

С детства вместе-"не разлей вода"-
Мы всегда везде  втроём ходили .
Жили-не тужили,но пришла беда,
Когда поняли,как сильно полюбили.
.
Проползла холодная струя,
Как змея,за пазухой пригрелась.
Проводили время мы, грустя,
Заглянуть в глаза-пропала смелость.
.
Ты кого из нас любил-скажи,
А к кому была простая жалость?
Узелок сомнений  развяжи,
Сделать выбор свой-такая малость...
.
Да, попал ты между двух огней,
Кто из нас отпразднует победу?
Чтоб не усложнять вопрос сильней,
Я люблю...и потому уеду.


Рецензии