Свирель

Где-то тихо играет свирель,
Вторит песне, тихонько, птица.
Ветер песню относит в степь,
В дивном танце вдвоем кружится.

Замирает природа, слушая звук,
Что несет в себе море эмоций.
Звук вбирает в себя мир вокруг,
Превращая в ноты созвучий.

Мелодия тихо парит над землей,
Проникая в растения, травы и души.
Прорастая в сердцах светом надежд,
Волшебством своим слезы осушит.

Возликует душа, обретая покой,
Боль с чернотой смывая свирелью.
И глядим снова ввысь, за новой звездой,
Возрождаясь из пепла весенней капелью.

22.02.2024


Рецензии