Молитва поздравление мужчин

(Видеоролик можно посмотреть по внешней ссылке)

О, господи, Отец Небесный мой,
Тебе сердечно просьбу оглашаю,
Мужчин чтоб поддержать нам на Земле,
Слова такие я провозглашаю…

Мужчины вы – Надежда и Опора,
Вы Мужество и Честь, Святой Земли,
От светлых устремлений ваших скоро,
Жизнь расцветёт для всей Земной Семьи!

Единство, Дружба, Взаимопониманье,
Путь Человеческий поддержат на Планете,
И Души засияют с осознаньем,
Что Все Мы Человеки – Божьи Дети...

В энергии творящей, первозданной,
В Любви заложена вся Сила Созиданья,
Мы, женщины, поддержим ваши Планы,
Ведущие Мир Жизни к процветанью!

Где Мы, Земляне, в Свете пробужденьем,
Жизнь возродим, без всякого сомненья,
Давайте в Мир откроемся Сердцами,
Мы все Спасители, так будем же Творцами…

Отец Небесный, поддержи Мужчин,
В их Силе и здоровье и в Любви,
Пусть в каждом пробудится Исполин,
Защитник Сердца Матушки Земли!


Рецензии
От всей души благодарю, Злата!
Мне было очень приятно читать Ваше тёплое поздравление - Молитву!
И Вам благодати Божьей!

Юрий 25   22.02.2024 18:50     Заявить о нарушении
И вам, Юрий, всех Благ и Всего самого Доброго....

Злата Истина   23.02.2024 03:40   Заявить о нарушении