Уступки

Хоть убейте, братцы,
Я не граммар-наци.

Лучше слог утюжить,
Только есть похуже
Мысли и поступки...
Можно - на уступки.

Жизнь порой бывает
Очень эклектична.
То, что эстетично,
Не всегда этично.
Чем-то мне второе
Больше симпатично...


Рецензии