***

Летели дни, летели ночи.
Который раз закрыв глаза,
Я был уверен в тебе очень,
Что сможешь защитить меня.

Так проходила наша служба,
Карьерный рост ступал вперёд,
И укреплялась наша дружба,
Никто назад не повернёт.

Кому стала важней карьера,
Для друга место всё пустО.
Включаешь ты режим Вольтера,
А я включил - Жан-Жак Руссо.

Случилось так, что мы враждуем,
Нет выхода и нет конца,
По прежней дружбе всё  ж тоскуем,
Но время не вернуть назад.

Летели дни, летели ночи.
Ступает снова новый год...
Ты был жестоким ко мне очень,
Я делал всё наоборот.

Так проходила наша служба,
По-разному считали дни.
Пропала просто наша дружба,
Не быть, как раньше, вопреки...

Кому друзья важней карьеры,
Кому-то не нужны друзья,
Но кто же ферзь в нашем партере?
В ответах не теряюсь я…


Рецензии