Из пустых цехов сделать склады

Из пустых цехов сделать склады,
У агронома из Москвы не получилось.
Су34 спас завод от беды,
Наша птичка в СССР родилась.

Юродивый по заводу ходил.
Над ним смеялись, а он молился;
И Господь чудо сотворил,
Путин с патриархом появился.

Выдохнули и закипела работа,
Новый директор часовню построил.
Жаловаться на мелочи не охота,
Стране снова нужны герои.

По штату уборщиц в цехе нет,
Шлифовку и заточку убираем сами.
Чтобы выпал из шкафа скелет,
Нужно вынести красное знамя.

Хозяин уборщиц Авангард,
Зачем он нужен никто не знает,
Я в этом вопросе дилетант,
Спросим, - моя твоя не понимает!
                22февраля 2024г.


Рецензии