Был роман вот с тобою

Где то там за рекою.
Где заря угасает.
От неё лишь дорожка.
По воде всё скользит.
Был роман вот с тобою.
Где я в песне слагаю.
В этой жизни столь сложной.
Всё ушло , словно миг.

Накупалась заря .
В вечер тихий и тёплый.
На прощанье сказала.
До утра , друг ты мой.
Только было не зря.
В жизни всё ведь не просто.
Коль любовь отцвела.
Словно вишня , весной.


Рецензии