Двадцать третье и восьмое

"Двадцать третье" и "Восьмое"
 Это рядышком совсем,
 У мужчин праздник зимою,
 А у нас в весенний день.

 Знак я равенства поставлю,
 Между женским и мужским,
 От всего сердца желаю,
 Быть всегда всем молодым.

 Нам неважно сколько будет,
 Двадцать,тридцать,пятьдесят,
 Об одном мы не забудем,
 Что часы наши стучат.

"Двадцать третье" - это
 радость,
 Счастьем к нам придёт  в тот
 день,
 Где весной  "восьмое" пахнет,
 Вовремя открой ты дверь.
 
 


Рецензии