Я дам тебе...

Я дам тебе точку опоры,
Но ты прекратишь навсегда
Ненужные с Господом споры,
Что в тщет размывают года

Кислотным химическим ядом...
Вернись к неземному,  вернись,
Ни с лютой толпой,  ни с отрядом
По пояс в Зарю окунись!

И вспомни,  хороший,  то время,
Когда мы в гармонии дней
Гордыни с плеч скинули бремя,
Забыв,  словно дети,  о ней!

Иного еще не придумал
Столь близкий любому Творец...
Где много разгула и шума,
Не слышно набата Сердец!


      22.02.2024г.


Рецензии