Зимний лайфхак для Алхимика

"Человека надо полюбить"
Даже Ван Петровича, соседа,
Пусть он и умеет только пить
С целью поддержания беседы.

"Человека надо научить"
Даже если он семи дипломов
Честно удостоился купить
С целью вторить уровню дурдома.

"Человека надо победить"
Даже если он уже обедал
Так об этом говорит Ригведа
С целью дуб от Будды отличить

"Человеку надо резюме"
Даже если он уже омега
С целью показать свой ум куме
Типа лотовой жены из снега

...сколько ж здесь лайфхаков для хэштэга!


*
http://stihi.ru/2024/02/21/8137


Рецензии
Вот и будет это резюме-м
мем несчастья снова сапогами
затоптал невежливую Эм —
надо ли бороться в стиле Хари...

С Днём защитника Отечества, Михаил!
Здоровья и вдохновения!!!

Ольга Мязитова   23.02.2024 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, Ольга!

Михаил Просперо   23.02.2024 21:24   Заявить о нарушении