Нежность

Порой испытываешь всеобъемлющую неземную нежность к человеку...

В это время ничего земного не хочется. Просто сидишь, смотришь в небо, на деревья, на все неискусственное и живое. Радуешься простым вещам.
Не хочешь думать о проблемах и заботах. О том, что это скоро пройдет и всё понесется опять.

И смотришь в сердце... Вглубь себя, своего состояния, своего чувства. И летишь там. Паришь в тишине и тепле, в волшебном свете безоблачного душевного большого и просторного неба.

Хочешь носить любимую на руках. Кружить. Обнимать... И чтобы это было небыстро. Легко, радостно, таинственно. Чтобы не отвлекаться от возникающих возвышенных ощущений ни на что.

Просто смотреть в глаза. И поговорить невербально. Так, чтобы все было ясно без слов. Чтобы все передавалось во взгляде. Без напряга. Естественно, честно, открыто, легко.

Чтобы было тепло и тихо. Чтобы было чувство защищенности, что эта связь не исчезнет внезапно. Что неожиданно один из нас не скажет "Хорошего понемногу :О" или прочий неожиданный бред, как топор палача отрубающий животрепещущую плоть.

Просто повторять пальцами чертами ее лица... И всё такое.

Нежность. Чувство. Неземное.


22.2.2024

https://vk.com/wall544230710_988


Рецензии
Романтично-фантастично...
Наверное так бывает... Где-то... У кого-то...
Действительно неземное...
---
Спасибо за приятное. Его так мало в жизни.

Ярослава Русская   23.02.2024 03:11     Заявить о нарушении
Очень рад Вам, Ярослава :)

Благодарю за отклик, рад, что затронуло :)
Это просто вчерашние чувства, так бывает.

Ничто нас не трогает, если это нет в нас...

С теплом,

Сергей Сазуров   23.02.2024 14:02   Заявить о нарушении