Внимание! Внимание!

Внимание!Внимание!
Стагнация в Германии.
Была локомотивом,
А стала примитивом.
Заводы закрывают,
Россию обвиняют.
И стало все дороже,
Так,что мороз по коже.
Когда достигнут дна-
Ждет впереди война.
Внимание!Внимание!
Одумайся,Германия!

22.02.24 Германия


Рецензии