Весна в Парке

Весною полнится душа,
Сиренью ярким ароматом.
В лучах люд ходит не спеша
Весь в настроении крылатом.

Протоптаны десятки лет
По парков каменным аллеям.
Все парни в чёрном — равных нет,
Сколь не ходи по галереям.

Я в лёгком платье на скамье
Читаю рифмы Пастернака.
Мне глазки строить смел месье,
Со мной который жаждал брака.

Травою радует газон,
Что колосится в резонансе
С душой моей. Здесь испокон
Любовь слагалась в нежном вальсе.

Того стихи несёт толпа,
Осознаёт своё кто бремя.
Весною молодость полна!
Кто молод — счастлив в это время.


Рецензии