Про любовь

Любовь придет нечаянно, нежданно
Обдаст мне сердце теплою волной,
И запоет соловушка в соседней роще
Он будет петь для нас с тобой.

И зацветут сады ранней весною,
И радостью наполнятся деньки
И месяц нам дорожку освещает,
Когда идем по берегу реки.

Букет сирени ляжет на окошко,
Тебе родной весенние цветы.
Пусть солнца луч тебя теплом разбудит
И запахом проснувшейся весны.


Рецензии