В краю кроваво-красных зорь

В краю
Кроваво-красных
Зорь,
Я проживаю,
Как в раю,
Преодолев
Хандру и хворь
Себя по новому
Крою,

И крою
Крышу невпопад
И невпопад с утра
Пою,
Порою слышу
Снегопад
-И,счастлив!
И на том
Стою!

Порою землю,
Посмеюсь,
Над городскою
Суетой,
С коровой хлебом
Поделюсь,
И сокровенною
Мечтой.

Ещё порою,
Отдохну,
Да посажу,
Чего-нибудь,
-Через плетень
Перемахну,
-Там красотища,
(Просто жуть)

Но вдруг,
Ударит в крышу
Град,
-И пятна на лице,
Как корь,
И рай опять,
Как-будто ад,
В краю кроваво-красных
Зорь.


Рецензии