34-е мартобря

   Тридцать четвёртое мартобря
   почитал один мой друг.
   В каком-то году с этого дня
   жизнь вновь начинает свой круг.

   Календарь бесконечен, но точен,
   дойдя до такого дня,
   жизнь начинаешь сначала
   и молода вся родня.

   Хорошее всё и плохое утратив,
   подобно у Мёбиуса в петле,
   всё будет по кругу, но как-то иначе,
   а прошлое как в ушедшем сне.
                *
   Загадка петли времени,
   попал, не покинуть её.
   Горение звезды не вечно,
   время её сочтено.

   22.02.2024


Рецензии