Пам, пам! Пам, пам!

Пам, пам! Пам, пам!
Пам, пам! Пам, пам!
Пам, пам! Пам, пам!
А, Игорь, встань на место!

А вот, мы взяли Авдеевку!
Азов там почти не участвовал,
Всё больше канадцы с французами!
А, Игорь, молодец!

Азов отдыхает в Турции!
Там раны легко залечивать,
Там пальмы и настурции!
А, Игорь, молодец!

Объявлен Азов террористами,
С фашистскими наколками,
Там хлопчики плечистые!
 А, Игорь, молодец!

Нельзя убивать заказчиков!
Плательщиков, содержальщиков!
Богатых хороших мальчиков!
А Игорь Коломой-ский!


Рецензии