Самопародия в гневе, написанная в рецензии В. Н. Л

"Что проблемы?"
Автор Виктор Левашов
=======
***


Коль подлец, то нелюдь прочный,
Коль гордится тут собой.
Коль высокомерен - срочно
гнать! Не тот герой.

Про меня ли стих Ваш Виктор?
Про другую ли стишок -
Я скажу, что к Вам прилипла
Не впадайте только в шок.

Я с улыбкой Вам отвечу
Констатируя тот факт.
Всех котов у вас привечу.
Это точный артефакт.

Я ж старушка-веселушка
Не нужны мне молодцЫ.
Так как я овечье племя
То мы с вами как ОТЦЫ.

Я для дочки была ПАПОЙ
Коль характером сильней
Очень редко даже плачу
Отплатив уйду скорей

Вас не брошу- Вы хороший
Пошутить люблю у Вас
Не боюсь я льда пороши
Виски я не пью а квас

Хоть молчите- тоже важно
значит тут болтаю я
Болтовню послушать можно
Легче ж будет засыпать

Нет не ждите даже сказки
Я забыла их давно
Нет в руках у Вас указки
Педагоги - не мое

Учат учат поучают
Нет не все но иногда
Достают в печенке тают
Я ж стара уж господа

Много лет учиться поздно
И маразм уж налегке
Мне грозит рукою грозно
Баба Йог я сплю в платке

И в носках хожу по дому
Не перчатки на руках
И платок на шее в коме
Оттого что я не Ах

Что-то я у вас устала
Прогоните ж вы меня
Я сама себя достала
Вас боюсь я как огня

Все! Ушла спасибо Вам
Здесь устроила бедлам
--
Точки также запятые
скобки разные простые
уж поставьте сами- ладно?
если будет ненакладно

Заодно плечо разработаете

А что с плечом-то Виктор Николаевич?
Ладно потом узнаю

спасибо- как то оттянулась

Лариса Ракульцева   17.02.2024 00:50


Рецензии
Я в носках хожу по дому.
Чуть не впал от горя в кому.
Надо пол бы хоть помыть.
Про плечо чтобы забыть.
Только лень. Зима- злодейка,
Нас не радует совсем.
Не поет песнь соловейка.
Да и мыть его зачем.
Я в носках пройдусь и ладно.
Все не будет так досадно!

Геннадий Ельцов   22.02.2024 10:03     Заявить о нарушении
Спасибочки пребольшое!

Вы очень отзывчивы на критику, Гена, который
Добрый, как крокодил
И зелёный, как светофор.

Лариса Ракульцева   23.02.2024 02:56   Заявить о нарушении
Благодарю вас, Лариса. Мы с вами- одна пара! Обои- такие наивные! Читаю вас с удовольствием!

Геннадий Ельцов   23.02.2024 07:01   Заявить о нарушении
Похоже так!

Геннадий Ельцов   26.02.2024 06:50   Заявить о нарушении
Не всегда! Тротуаров в Ташкенте не хватает на всех.

Геннадий Ельцов   26.02.2024 10:12   Заявить о нарушении
Спасибо, Гена!

С благодарностью.

Лариса Ракульцева   09.03.2024 07:46   Заявить о нарушении