Любишь и любишь! Чего тут...

Любишь и любишь! Чего тут сказать?
Винные ливни,  капустные грядки,
Пиццу на праздник мышам заказать,
Встать в позу "девять" в картофельной грядке...

Любишь и любишь! Намажешь стишки
Или рисунки матерчатой краской,
Басню расскажешь, - ведь то не мешки
Через соседский забор без опаски...

Любишь и любишь! Ну,  дед - он,  и дед!
Может,  не может, - ушедшее время...
Кабы вдвоем сбросить тысячу лет,
Может и сразу бы были не теми!


      22.02.2024г.


Рецензии