Пламенный взгляд

На обратной стороне моих век
Отпечатано навеки
То, как улыбнулся мне человек
Доигралась я в гляделки

Как третий лишний, как третий лишний
Он редко в сердце, но часто - на уме
И всё ведёт к началу

Где встретились мы... Где встретились мы?
В конкретном месте - Случайно-Тауне
Теперь не сплю ночами...

[Chorus]:
Его взгляд пламенный, но в голове - дым
Всё так неправильно, он был не один
Ушёл он,
Знобит меня,
Тянет назад...
Никак не забыть его пламенный взгляд

Оказалось, что мы в этой игре
За рулём, но не во власти
Продолжает солнце первую греть
Потому что это я здесь

Как третий лишний, как третий лишний
Я редко в сердце, но часто - на уме
И всё ведёт к началу

Где встретились мы... Где встретились мы?
В конкретном месте - Случайно-Тауне
Теперь горит ночами...

[Chorus]:
Его взгляд пламенный...


Рецензии