Микроэлементы

Всё же в мире есть подсказка...
У нас же побегут всякие не хорошие?
Побегут. Они готовятся. Потому, что там их ждёт не сказка,
Райского сада нет, есть дебри с кустистыми рощами.
Они выводят микроэлементы.
Ну, конечно, как и в случае с организмом
В этот момент нужно витаминами насыщение,
Но и чисто
С физической точки зрения - мы можем перекрыть возможности.
Нечего , из мамки всегда выходят голопопыми.
А это ведь, в некотором роде тождество?
Ещё пелёнки менять с их Европами...
Почему жёстко? Потому, что эти питательные вещества
Нужны тем, кто здесь. Для здоровья России.
А это... Они от мамки отказались, это другие существа...
Вредители. Пусть уходят красиво.


Рецензии