Юбилей

С ЮБИЛЕЕМ

               

Природу женщин не обсудишь в голос,
Они живут достойно, не спеша.
Неважно то, что годы красят волос,
Важней. что вечно молода душа

Я знаю, что никто не забывает,
То, твёрдое понятие навек ,
Что возраста у женщин не бывает,
Пусть хоть полвека прожито, хоть век.

В пылу обычных, будничных забот,
Проходит время быстро и без правил,
Пусть не один промчался жизни год,
Но на тебе он следа не оставил.

И прикасаясь к возраста ларцу,
Я думаю, тебя я не обижу,
Сказав тебе, что возраст твой к лицу,
Хоть на лице я, возраста не вижу.

И  годы пусть гирляндами висят,
Связующие время тонкой ниткой…
Для женщины каких - то пятьдесят,
Как для мужчины – шестьдесят с избытком.

Пусть пенится игристое вино,
И ветер в трубах завывает злее,
Но нам тепло и славно за окном,
Здесь на твоём, на первом юбилее.

Давай наполним рюмки до краёв,
За прошлые и будущие годы.
И пусть в семейном очаге твоём,
Всегда хранится тёплая погода .

******************

                13.02. 2024г.


Рецензии
Замечательное посвящение,Виктор! И послевкусие,от прочтения,тоже замечательное!Благодарствую!!!

Ирина Кондратюк   02.03.2024 08:36     Заявить о нарушении
Иринка. Очень рад, что ты появляешься на моей странице. Я считаю тебя уже старым другом. Спасибо тебе за теплые слова моему творчеству. С огромным уважением!!!

Виктор Перепёлка 2   05.03.2024 14:55   Заявить о нарушении