Обуздав пороки зла

Обуздав пороки зла
Я поверила в себя
С добротой творя дела
Радость чувствую любя
Совесть - честность бытия.

В каждом - в нас
Любовь жива
С радостью в сейчас глядя
Свет сознания неси
С добротой на мир смотри
Чтобы в сердце чувств краса
Разум с нами в нас душа.

В каждом сердце свет добра
Мыслей добрых красота
Разум истины внутри
С добротой на мир смотри
С осознанием живи.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии