Тупо тапаю

Пальцем в экран тупо тапаю,
Будто бы кошкиной лапою.
Много ли в действии смысла?
Что-то я малость раскисла.
Жизнь меня гнёт в коромысло,
Если же я не согнусь,
Сломит меня. Ну и пусть!
Такая гнусь...
Мне ведь от жизни немного
Надо для счастья земного:
Мне лишь бы тапать в экран,
Пялясь туда, как баран,
А почему, не скажу.
Я из того исхожу
(И это даже ежу
Ясно-понятно вполне),
Что это важно лишь мне.
Вам это попросту странно -
То, что мне видно с экрана.
Можно кидать в меня тапками,
Только суровыми фактами
С вами делиться не стану я.
Горечь моя непрестанная,
Только со мной и останется.
Нравится вам иль не нравится.

21.02.24


Рецензии