Для чего стоит жить?

Для чего стоит жить? -
Это ясно без слов.
Получать и дарить
Пресвятую ЛЮБОВЬ.

Берегите ЛЮБОВЬ
В душах, сердце она непорочна,
Подари вновь и вновь.
И вернётся она  - это точно.

В ВАС прибудет она
Ей не надо блуждать и скитаться.
Жизнь прекрасна сполна,
Коль с ЛЮБОВЬЮ по ней прогуляться.


Рецензии