От пережитого болят виски

        Песня
От пережитого болят виски.
Мой млечный путь в годах белеет.
Пускай ушла, остались лишь стихи.
Они друзья, они мне душу греют.

Стихи не фотография её,
Гораздо больше душу раскрывают.
В них нежность линий, бытиё,
В них чувства вечности пылают.

В них крик отчаянья и боли,
Непостижимость глубины,
Закат сомнений, сладость воли,
Надежды, веры и любви.

Ложатся строчки без сомненья,
Когда сжигаются мосты,
И мне в награду утешенье -
Уже написаны стихи.
Припев:
Благодарю кого любил -
Моя судьба своё творила.
Я ей, ушедшей, всё простил -
С ней вместе муза приходила.


Рецензии