Участник СВО Туапсинец Джони Заран

Пусть смерть не напрасно солдата
Родным соболезную я
Достойного парня взрастили
Скорбит с вами наша страна

Он верил за что он воюет
Хотел вернуться живой
Так получилось не дожил
Для нашей победы с тобой

Долго мы будем помнить
Об этой страшной войне
Когда украинское НАТО
Братьев столкнуло в огне

Верим в победу нашу
Помним погибших ребят
Город впишет вас в память
А люди свой дух укрепят


Рецензии