Наша гордость

Не знаю где найти сейчас  слова,
Чтоб выразить своё вам восхищенье!
Такая красота слепит глаза,
И разум помутился на мгновенье !
Как милы девушки,
Красивы- просто лань!
Фигура, талия, изгиб как у гитары!
Попробуй как они - с шпагата встань!
И тренеру за всё будь благодарен!
Пусть вам сопутствует удача каждый раз!
А зрители пускай кричат вам Браво!
Вы - наша гордость, это без прикрас,
И все награды получили вы по праву!
(З.А.)
Фото автора


Рецензии