Настоящий человек

Настоящий человек
Не предаст страну родную,
Настоящий человек
Чужое счастье не ворует.
Настоящий человек
Не меняет свою веру,
Настоящий человек
Будет другом самым верным.

Он не нытик и не сплетник,
Не молчун и не бирюк,
По годам, он твой ровесник
А ещё, он лучший друг.
Он Вам послан небесами,
Он для Вас, как оберег.
Вы цените, рядом с Вами,
Настоящий человек!


Рецензии