Откажитесь от привычки врать

Откажитесь от привычки врать
Безрассудно слово проявлять
Говоря слова что чернота
Злостных мыслей подлая игра
Месть, эгоистичность злая мгла.

Отказавшись от привычки врать
Можно с радостью в мир искренность являть
Пробуждая истину в себе
Мыслью доброй свет Любви являть
Словом честность здраво укреплять
Делом добросовестность нести
Развивая чувства красоты.

Отказавшись от привычки врать
Можно своё счастье повстречать
С добротою глядя во всегда
Сотворять поступки и дела
Разум сердца слушая любя.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии