Ветер дует на февраль

Ветер дует на февраль
Не последний в месяце…
Тает в числах календарь.
Солнцу стало весело.
Ведь зиме уже конец
Наступает вскоре.
Рыжий котик - молодец
Дремлет на заборе.

22.02.24г.

***

Сугробы валятся на бок
От солнечных лучей.
По ним бежит задорный ток
День ото дня бойчей…
Исчезнут вскоре насовсем,
Растают без следа.
За зиму надоели всем,
Как, впрочем, - холода.

22.02.24г.


Рецензии