Пророк

Судьба пророка не завидна
Не каждому сладки его слова
А для негож всё очевидно
Господь ему открыл глаза.

И усомниться не посмеет
Он видел-это не с проста
Господь детей своих жалеет
Вложив слова в его уста

Кто слышать хочет тот услышит
Имеющий глаза и тот узрит
Идущий- путь всегда осилит
И с верой в сердце-победит.


Рецензии