Начало и конец жизни человека

ИЛИ: Сезоны года и ВРЕМЯ дня 4 катрена Б.В..
*
Весна, Лето, Осень и Зима!
Утро, День, Вечер и Ночь!!
Но жизнь Человека здесь только одна,
Бессмертным не станет наш сын или дочь.
**
Не может быть бессмертным
разумный человек!
Планета отпустила
срок жизни только – век!!
***
Врач – Доктор не поможет
продлить нам ЭТОТ срок...
и БОГ спасти не сможет
поскольку ОН ЖЕСТОК!
****
За деньги жизнь не купишь!
Как НАШ иммунитет!!
ДЕНЬГА калечит ДУШУ!!!.
сомнений БАБКИ НЕТ!!!!


Рецензии
Если бы мне представилась возможность жить вечно, я бы отказался...

Покровский Василий   20.03.2024 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.