Две стиховности

***

Как белый снег твой взгляд глубок
И кожи гладь - воды поток
Тебя не видно среди мглы
Ты страстный сон людской мечты
Как поцелуй двух нежностей
Как щебет ласк среди ночей
Как волчий вой, туман луны
Вот облик твой, смеешься ты

И мы влюбленные глядим
В твой дивный и ужасный мир...




***

Изменчивая суть моих желаний
Люби свой бренный рок в тиши зеленых глаз
Утешь свой сон чредой воспоминаний
И образ сил твоих, да будет вечно прав!


Рецензии