Ей так нравилось...

Ей так нравилось в чистую воду
Что стеклянной исполнена мерой
Капли крови ронять вероломно
Жизнь танцует суккубой, химерой

Ей так нравилось жало кинжала
Что по плоти бритвеет горячей,
Чьи бы губы еще целовала?
Ее жажда жестокости мстящей


Рецензии