Насильно мил не будешь!

Насильно мил не будешь! -
То знает каждый сам.
А если любовь купишь-
Предательства жди там!

Закон жив в личной жизни,
В политике большой,
Поэтому нелишне
Здесь думать головой...

Если ты знаешь точно,
Что сердцу ты не люб-
Не стоит долгосрочный
С ним заключать союз...

Порой себе дороже
Такой путь выбирать,
Для государства тоже
Он может крахом стать...

И надо всегда помнить-
Сколь волка не корми-
Он рано или поздно
От вас в тайгу сбежит!


Рецензии