Романтик

Что есть ЛЮБОВЬ на белом свете -
Романтик, романтизм в ответе.

Романтик нынче не в чести.
Его легко предать и обвести.
Он поступает благородно.
Но нынче это так не модно.

Над ним надменно люд хохочет.
И мало кто так жить захочет.
Ну, при печалях только посмотри.
Сидит романтик у тебя внутри.

Любя романтиком любой стаёт.
Любой взаимность романтизма ждёт.
Чтоб быть любимым,  жить любя.
Вглядитесь каждый вы в себя.


Рецензии