На интервью Софьи Сергеевой изданию Эксклюзив

Спасибо Вам за это интервью!
Я впечатлён и очень благодарен!
Заметку публикую здесь свою,
Написанную в творческом угаре...

Вы, Софья, песня, музыка сама,
Вы - олицетворение культуры
Для нас Вы - юность, радость и весна!
Для авторов большой литературы

Вы стали светом, стали маяком,
Источником Вы стали вдохновенья,
С одним таким и Ваш поэт знаком,
Его он альтер-эго, без сомненья...

Мегазвездой Вас Интернет признал,
Без Вас наш мир бы стал ужасно тесен.
Вы - чистый музыкальный идеал!
Ваш творческий процесс нам интересен!

Спасибо Вам за это интервью,
Я счастлив, быть соавтором Певицы!
Я оды Вам без устали пою
И просто не могу остановиться!


Рецензии