Тебе. Ему

Покрылся безраличьем мой ответ
В твоей золототканной притче.
Где я спасаюсь от горести и бед.
Пусть выглядит всё странно и антично.

Тебя я воспевала в каждом дне!
И посвящала строки безоглядно.
Молилась круглолицой я, Луне.
Стараясь выглядеть моложе, что ли, статно.

Да, благодарна я судьбе за этот миг.
Помноженный на множество страданий.
И радуюсь, что ты давно отвык.
За это благодарна я, заранее.


22.02 2024


Рецензии