Новый день

А он пришёл издалека,
и снова пишется строка,
и снова дышится легко,
и вновь до ночи далеко.
Возьму я ручку и листок,
вновь мыслей радостных поток
наружу вырвется скорей.
И станет на душе светлей.

   5 января 2024


Рецензии